Рык

  Красоту твою хрупкую,стать,
  Мне описывать было не лень.
  Мне приятно сегодня писать,
  Что ты роза,тверда как кремень.

  И во зле,и в безумии диком,
  Не сойдёшь со своей ты тропы.
  С боевым леопардовым рыком,
  На бараньи бросаешься лбы.


Рецензии