До конца 2020

Куда-то , где-то госпожа
Моя удача подевалась.
Держу колючего ежа -
Не птицу счастья, как казалось.

Весьма сомнительный гешефт
За все потраченные силы.
Судьба,как пьяный терапевт,
Мне прописала кол и вилы.

Но ничего, пускай всё так -
Я ничему не удивляюсь.
Чем больше яростных атак -
Тем я сильней сопротивляюсь.

В конце пожалуй я скажу -
Не унывайте, не сдавайтесь,
Не верьте лести миражу,
Ни перед кем не преклоняйтесь.


Рецензии