Мой Спаситель

Я томлюсь, так томлюсь в этом мире превратном
И душою стремлюсь к небесам необъятным.
Упустил в жизни шанс когда был ещё молод,
Но духовный, в годах, ощутил теперь голод.

Вот по милости Бог мне простёр Свою руку,
Познаю я под старость другую науку.
И тропинкой шагаю я узкой, тернистой,
Что ведёт меня к родине вечной и чистой.

Не влекут меня в мире былые услады,
Хоть и ставит лукавый ещё всё преграды.
Жизнь хочу посвятить Иисусу всецело,
За Его, на Голгофе, свершённое дело!

Не остался на древе висеть мой Спаситель,
Но пошёл для меня приготовить обитель.
«Я его искупил!» - Он Отцу нежно скажет,
И Свои, от гвоздей, Ему раны покажет.

Благодарен Христу за Его воскресение,
Что из гроба восстал, за Его вознесение.
Он на землю пришёл за людей пострадать,
И меня Своей кровью святой оправдать! 

Он и ваши грехи все с любовью покроет
И всегда приходящему двери откроет.
Пожелаете в вечности жить вы с Творцом,
Повернитесь к Нему не спиной, а лицом!

14.06.20               


Рецензии