Постыдное это дело

Постыдное это дело -
быть онанистам со стажем!
Воображение - иссякло!
Был многоэтажным,
А теперь слишком мягкий,
унылый и вялый...
Эрекция в ноль,
хромоногий, с подагрой,
висящий, как мышь
летучая  вниз,
его не волнует
Твой томный стриптиз!

Растратил Себя Он
по капле  в мирах,
То с правой, то с левой
рукою в соитии ...
Теперь же храпит
эмбрионом в трусах,
уткнувшись головкой
в мошонку  событий....

Нет радости в сексе,
коль юность ушла!
Пора мемуаров,
чернил и бумаги!!!
Натрахался вдоволь -
ликует Душа,
молитвы возносит
в стихах из тетради!!!!

Услышь меня БРАХМА!
Иллюзий Твоих
мой разум постиг -
СОВЕРШЕНСТВО!!!!
Ой, что это
вздулось?
упруго торчит!!!!
И просится, просится
псиной на волю!!!!
********************* 2020 НАРА © Регул ДАО АН


Рецензии