Одинокая старость

И сколько нас?
Таких несчастных!
Кто, проклиная свою плоть.
Сгорая ночью на кровати.
Словами проклиная ночь.
Лишь только утро даст согласье.
Забыться хоть бы на часок.
И сон единственный товарищ.
За, это денег не возьмёт.
Кто, хвалит старость, тот опасен.
Конечно, если он не врёт.
Ведь каждый день мы ближе к дате.
К Тому, к заправляет- светом.
К тому, кто заправляет- тьмой.
Лишь только, Тот - кто создал.
Это!
Тебя простит и всё поймёт.
Старайся, оставаться человеком.
Каким, задумал.
Нас, Господь.

Придёт для каждого время.
Пройти, всё через.
Это!

Кстати. Заметил такую закономерность.
Если хочешь спать, то и день не помеха.
А, если сделать полумрак.
То, вообще сказка.
И самый сладкий сон под утро.


14.06.2020г. Коля Нилов.


Рецензии