Мы

Стою у ветхого соседского забора,
Где проходили наши споры,
Мелькают сложные судьбы узоры,
И отношений странных разговоры.
Проходят и проносятся,
Уходят лица,
Слова любви давно так просятся,
Пора бы ими и напиться.
Лишь искорку любви в тебе приметив,
С тобою слился-и теперь мы дети,
И между нами нету больше сора,
У ветхого соседского забора


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.