254. В моём собрании любовь!

В моём собрании любовь,
Стоим горою друг за друга.
Я убеждаюсь вновь и вновь,
Что теплота развеет вьюгу.

К себе собранья интерес,
Переступив порог, увидишь.
У нас почётных нету мест,
Слова приятные услышишь.

Забота, братское плечо,
Не передать в словах как сильно,
В озябшем сердце горячо!
Поддержку эту сразу видно.

Семья – собранье для меня,
Десятки лет я многих знаю.
Мы служим вместе с сентября,
И с каждым годом понимаю,

Что ближе Вас не может быть,
Настолько искренно единство!
Хочу любовь я их ценить,
Ведь отзываются так быстро!

Обучены Христом любить,
Готовы мы идти на жертвы,
Чтоб часть сердечка подарить,
Переступая все запреты,

Для тех, кто поступил бы так,
В ответ со мною, безусловно!
Порой не подаёшь и знак,
Но почему-то неспокойно,

И тут Иегова, побудит,
Сестру иль брата оказаться,
На расстоянии руки,
Они не могут обознаться!

Да, в нужный час и в точный срок,
Когда не ждёт уже чего-то,
Сплетенье множества дорог,
Ведёт к тебе и оттого-то,

Настрой сотрудничать, служить,
И вместе посещать собранье!
Нам не оставят шанс тужить,
Здесь помогают испытанье,

Преодолеть, перенести,
Набраться сил, расправить крылья,
Душа в него зовёт идти,
Любви здесь Божьей изобилье!


Рецензии