Какой майдан, такой и слоган

Придумал слоган для афроамериканского майдана...
 
Но его поймут там только русские эмигранты или знающие русский. Остальным же придется долго объяснять, что на другом конце света ругательное слово другое -  "чёрный" или, простите, "черножопый".

Впрочем, может, скоро и в наших краях замайданит. А то что-то давно революций не было. В честь чего? Дык опять же - недовольные эпидемией коронавируса могут выйти против белых... халатов. Или белая раса потребует сменить цвет зебры - пешеходного перехода. И действительно - чё это мы "белых" топчим?!

Лады - эт в качестве бреда. А слоган такой:

;"!НЕГР HELP!".
;
Зеркальненько. Два слога. В лучших традициях рекламы и пиаровских штучек.

Подхватят, думаю, вмиг и стены распишут красивенько. Мне кажется.

Только ж процент от использования перечислить не забудьте. А то на Стихире с авторскими правами строго - как у вас с правами человека:)
;
Со своей стороны обязуюсь часть средств перечислить в фонд спасения больных гретатунбергулёзом.

P.S. Теперь я понял, почему группа называется "Запрещенные барабанщики". С их альбомом (см. фото) за океан путь заказан.


Рецензии