Окна распахнуты настежь

Окна распахнуты настежь,
                мятая постель
                и духота в зале.
Меня распирает
               и рвёт
                от душевных терзаний.
Я встретил её
               и мир вокруг
                замер.

Вся жизнь колесом
                по умершим сознаниям....
Холодильник ревёт
                изувеченным всадником.

Каждая вещь становилась красивее
                с твоим касанием..
За окном почти тьма кромешная,
                лишь вверху мириады бешеных
                звезд.
И я как помешанный ,
                мне не надо мешкать и 
                взять в руки себя,
                а вслед и тебя
                прихватить
                доверившись...
В твоих волосах стремление,
                стремление быть поверженным.
Касанием губ дав веру в жизнь,
                найти я смогу прибежище.
Так просто разбиться вдребезги,
                в глазах, что так манят вечностью.
Но сколько закатов встретим мы,
                на много ли хватит времени?
Отнюдь не простые чары,
                на столе ждет давно подостывший чай.
И вроде бы сжег на кострах печаль,
                Но в мыслях бы прыгнуть с моста причала.
Уверенный в том что нет лучше неё
                и подле я быть не достоин.
Она рядом сопит,
                уткнувшись в плечо ,
                точнее в место пустое...


Рецензии