Ботанический барельеф. Мои глаза

Смотрю на барельеф, подаренный тобой
И думаю, что вижу в нем? Что чувствую душой?
Разглядываю веточки, иголки
И нежный цвет, и блики серебра.

Вдруг, слышу детский смех.
Я вижу озорные глазки.
И в сердце вдруг укол, и на душе тепло,
Я чувствую родное что-то, близкое безумно.

Так это я! Ведь это маленькая я!
Ещё ребенок, пухленькие щечки,
Моя душа. Еще светла и не грешна.
Без ран,обид,без шрамов и рубцов ошибок.

Да, это я. Полна любви, тепла.
Душа, что слепо доверяет миру.
Уверенна в себе, смела и весела,
Живя мечтами, веря так наивно.

Та я, которую люблю, хочу обнять.
Прижать к себе и никогда не отпускать.
Моя душа... Да, это я.
Та я, к которой хочется вернуться.

Данные строки были написаны под впечатлением от подаренного мне Анастасией Кожевниковой ботанического барельефа на НГ 2020.


Рецензии
Прекрасные строки! Барельеф, как зеркало в прошлое!!!!! Душевно и с любовью!

Светлана 93   16.06.2020 00:29     Заявить о нарушении