Ничего нет прекрасней взаимной любви!

    
От чего закружилась моя голова,
Мы с тобою едва - лишь знакомы?..
И  случайные, вдруг возникают слова,
Паутинкою в чувствах укромных...
Закрываю на ключ одинокие дни,
Что всплывают как фильм в эпизодах...
Ты представь, мы с тобой в этом мире одни
И по краю идём небосвода..!
Посмотри в неба синь и тепло улови,
Для чего этот мир нам с тобою?..
Ничего нет прекрасней  взаимной любви,
Мы наполним  друг друга любовью..!
Сохраним наш огонь и остыть не дадим,
Дай мне руку сейчас, если веришь,
Ждут нас полные нежности ночи и дни
Мы с тобою откроем в них двери..!

    14.06.2020. вечер...


Рецензии