На поляне земляничной

На поляне земляничной
Много светлячков.
Открывай ключом скрипичным
Кладезь мыслей, снов,

Ощущений, слов! У Бога
Много нас, родной.
Детство - верная дорога
К вечности. Прибой

Искупал в весёлой пене
Миллиард детей...
Даже ледяные тени
Детства ждут. Скорей!..

14 июня 2020г.


Рецензии