Я вас благодарю

Мне вручали диплом –
И было в тот момент
До одури приятно!..
Всё-таки, не зря
Училась и старалась,
А цели своей достигла:
И помогли, конечно,
Знакомые девчонки
И поклонники ребята.
Я всех их благодарю
И, пользуясь случаем,
Сообщаю: Я вас люблю!


14 июня 2020

(из сборника "Двадцатое ожерелье")

*на иллюстрации справа: Анастасия Пирожник


Рецензии