О Друзьях? Приятелях?

 Считаем – есть у нас - Друзья !
Им тайны доверяем -
Стремимся встретиться всегда
И  в карты мы играем

Но есть экзамен – для Друзей
Беда с тобой случится ? –
И ждёшь их в гости поскорей
Чтоб горем поделиться

Ведь отдыхать возили их
И вкусно угощали…
Считая за друзей своих
Поддержки ожидали !

А всЕ – рассеялись – как дым…
Мол – погулять мы – рады !
А вот поддержки и не жди !
Мы – за своей «Оградой»

Вы ж - знайте это – не Друзья !
Приятели – по Жизни…
Общение приятно вам –
Но ! Не берите ВЫШЕ !

А - Друг ? На помощь поспешит
Плечо своё подставит
Но жаль…увы…увы…увы…
Что -  редко ТАК бывает…


 
 


Рецензии