Ночные кошмары

Я погружаюсь в сон, как в бездну
И страх берёт,вдруг не проснусь?
Я тишины боюсь подъездной,
Со сном своим всегда борюсь

Всегда придумаю причину,
Чтоб не ложиться рано спать.
А в сон лечу,как в волн пучину
И тороплюсь пораньше встать

И сны ужасные мне снятся,
Кошмары разум не щадят.
Боюсь кому-нибудь признаться,
В психушку ведь определят.

Вот так ночами я и маюсь,
Всегда боюсь,что не проснусь.
Давно уже не высыпаюсь,
Всё потому,что спать боюсь!


Рецензии