8 марта

И вечность, я готов благодарить,
Тебя и женское твоё предназначение!
Ты от рожденья учишь нас любить!
И принимать, нам данное в смиренье...
Но нам самим, обжёчся надо чтобы твоим советам внять!
Ты принимаешь нас с парада!
И подымаешь битых всмять.
И сторонить кто со мною станет,
Что нет, творенья, женщины добрей.
Но каждый муж и сын вославит!
Тепло и свет, души твоей!
И в этот яркий день весений!
Мы дружно поздравляем всех
Вы наши музы вдохновений!
У вас в глазах, мы видим свой успех.
Прекрасная, и половина славная!
Мы сильные, но слабые без Вас!
Супруга,Мать,Сестра, вы главное!
А мы служители для Вас!


Рецензии