Богемный мальчик, да и только...

Лицо опухшее от слёз -
Всю ночь дежурила над бредом...
Ты написал сейчас всерьёз:
"Не та,не то! Моя победа!!!"

Тебя не любят так,как ты!
Ты- выше всех,ты- Бог, ты - лучший!
Ты даришь женщинам цветы
Застенчиво, на всякий случай..

Ты - не уверен,ты - дитя,
Ты плачешь мне в жилетку горько!
Ты одинок,сквозь жизнь летя...
Богемный мальчик,да и только...





********************



Искренние, прочувствованные стихи , Оленька!
Такой необычный эпизод в бесконечной картине жизни...
Я тоже немножко вдохновилась:):

Ещё ты плачешь, милый брат,
Вздыхаешь над любовью тайной.
Так сладок женщин аромат
И чистый бред исповедальный.

Мой мальчик, будет впереди
Твоё задуманное счастье!
А нынче на моей груди
Найдёшь заботу и участие.

Стремиться к страсти не спеши,
Ещё узнаешь силу плена!
Живой родник твоей души
Хранит в своей руке Богема.

С теплом души. Алина.

Алина Егорова 3   20.06.2020 23:01   •

Спасибо, Алиночка,с Нежностью!!!

Ольга Антонова 6   21.06.2020 10:33 


*********************************


Тебе что честь, что лесть, что месть,
В тебе - ни радости, ни боли,
Богемный мальчик, кто ты есть -
Ты - фарса персонаж, не более!

С любовью,

Константин Совок   30.06.2020 10:17   •   

Точно,Костя!!! Спасибо!!!

Ольга Антонова 6   30.06.2020 12:21


*********************


Страдает каждый, что сказать, советы здесь все просто немы, была любовь, почти что страсть, - обиды испытали все мы...

Тамара Брославская -Погорелова   02.07.2020 10:55   •   

Спасибо,Тамара!!!

Ольга Антонова 6   02.07.2020 11:47 


*************************************


Пока он мальчик, время мчится
И надо многому учиться,
Чтоб полноценным став мужчиной,
Идти вперёд дорогой длинной
И полюбить, и защитить
На неизведанном пути!

Добра, Любви и Здоровья )))

С уважением,

Михаил Дорин   08.10.2020 17:56   •   

Спасибо,Миша!!!

Ольга Антонова 6   08.10.2020 20:49 


Рецензии
Девушка никогда не забудет первого понравившегося ей мальчика:")
богемный мальчик
— мальчик риска,
мальчик в девочку влюбился
и убился
— был ли мальчик, знают только девчонки. . .

Здравствуйте ,Ольга
понравилось мне у Вас в гостях!
Jurgis.

Чёрный Самурай   29.10.2020 19:23     Заявить о нарушении
Спасибо,Юргис!!!

Ольга Антонова 6   30.10.2020 05:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.