Стихи я многие содрал...

Стихи я многие содрал.
Где их содрал?
Нырнул в Астрал,
Немножко там пошуровал.
Там поискал каку-то тему,
Али сюжет, аль карту-схему.
Полазил так же по анналам,
Порылся там по всем каналам.
Искал – искал, и вот нашел
Там рубайи, сюжет, глагол.
Все это быстро передрал
И разместил тот стих в Портал…

       на страничке: стихи.ру
                13-14.06.2020г
           ***


Рецензии