Помню

Помню как в пятницу
Плоть разорванную вижу

Спасибо за чистые слова
Но более я не ищу в твоих глазах
Теперь грязь перемешалась солью
я смотрю на падение в Ад
я вчера поклялся снова
Не когда не есть шоколад
Кобола напомнила тонкой остринкой
Почему вы не пошли со мной?


Рецензии