Козленочек села Хоперское

     Козленочек кричит"Маааа"!
     Хозяйка Верка злится,
     Очень злобная,бьёт она,
     Не дает воды напиться!

     А козленочку жарко!
     И козленочка жалко!
     Верку надо наказать
     И крапивой отхлестать

     Мама коза не молчит!
     Она криком кричит!
     Ей жалко козленочка,
     Милого ребёночка!!!


Рецензии