Но главное мы поняли

Мы можем сейчас
Как, угодно думать:
И Перст Божий,
И Всевидящее Око.
Но, без сомнения,
Время воздаяния пришло.
И нет желающих поспорить,
И не хочется даже
Спросить: «За что?».
Мы ясно уже это понимаем,
Что жизнь не будет
Прежней никогда.
Изменимся мы
И изменится пространство,
В котором мы живём сейчас.
Но главное, мы поняли,
Что над нами есть такие силы,
Волю которых лучше
С верой принять
И, склонившись в низком поклоне,
Пока помолчать.
14.04.2020.13.


Рецензии