Мы в Иисуса облеклись

Если приняли Иисуса.
получили от Отца.
мы Святого Духа.
Кровью Сына нас омыл.
и елеем нас облил.
мы в Иисусе славные.
а во Христе помазанник.
входим мы в Его Завет.
облеклись в Спасителя.
Завет с Сыном заключён.
для нашего спасения.
чтобы я и ты в Иисусе
всегда жил. слава Богу,
и Христу, и Святому
Духу, аллилуйя и аминь.


Рецензии