Слезам дождя

Зачем на слёзы мне скупиться.
В который раз уже не спится.
Моя душа , словно, кому то плачется.
А память прошлое ворошит чудачится.

Горькие и злые вспоминаю  слова.
В чём то и я была не  права.
Оправданий никому найти не пытаюсь.
Ни в чём уже теперь не каюсь.

и глупо плакать уже  о судьбе.
Зря я верила тогда тебе.
Молодость обратно не вернуть.
Мы сами свой выбираем  путь.

Можно было бы  мне напиться.
Не всем мечтам дано сбыться.
Тогда могла бы и забыться.

Тот дождь что так долго лил.
Многие обиды уже  давно смыл.
Ты не такой и я не такая.
Жизнь у каждого теперь другая.


Рецензии