В 2020

Дьявол проситься на волю от того, что явь мертва

Не смог суметь предугадать того, что может быть там вспять

Жить прекрасно сеять благ

Лишь только злоба и отврат

Дьявольский “промиг” в крови

Лишь только до тиши

Лишь только до тиши

Шли прекрасны как дьяволицы от души

И хрен там злостный видит Бог

Сносил их злостно как немой

Не сумел лишь встать и кинуть взор прекрасный в непокой

Не подошел и не помог черт ебучий знает Бог

Но все же я стою живой

Порву их на хрен вот второй

Кричит уж и подавно тихо знает, что мне это противно

И отправиться он в гроб

Так как он горит как черт.


Рецензии