Совсем разделась роза

Совсем разделась роза,
Раскрыла лепестки.
Не знает жизни проза,
Как ласковы, легки

Прикосновенья света
И к телу, и к душе.
В начале самом лето.
И смерти нет уже.

14 июня 2020г.


Рецензии