Откровение - 968

Не бойтесь провалов.
Это совсем не страшно.
Вы просто земной человек
И не обязаны быть идеальным,
Вы просто забыли,
Что падая, вы всегда поднимались
И продолжали свой путь.
7.04.2020.4.20.


Рецензии