Аватар

Мой взбесившийся аватар,
Распоясавшееся эго –
Я, наверное, слишком стар
Отзываться огнём на эхо.

Pater, Vater, партер Петра,
Галерея святого Павла –
Сын мой, действует прейскурант,
Поутру сего дня исправлен.

Сотня лир – попадаешь в рай,
Миллион – проживёшь столетье,
Платишь золотом – получай
Исповедный cashback, но медью.

Вместо трапезы укротим
Распоясавшееся эго,
С Божьей помощью воскресим
Леонардова человека.

* * *

Нет, спасибо! Я слишком стар,
И апгрейда уже не будет:
Мне милее мой аватар –
Кот Чеширский с глазами Будды.


Рецензии