Герой ли я?

Герои закаляются в огне.
В воде холодной,ливнев проливных
В лесу,полях,морях и на скале.
В ударах жизни,смерти боевых

Герои умирают в полный рост
Когда терпеть врага уж нету мочи.
Я задаю себе один вопрос.
Герой ли я?
Наверное не очень.


Рецензии