Спасибо тебе, мое настоящее лето

Спасибо тебе, мое настоящее лето.
С прохладными реками и золотистым песком.
За те, позабытые в тесном шкафу скелеты,
За то, что могу прикасаться к тебе босиком.
За то что целуешь мое белоснежное тело
И таящий лёд моей неуёмной души.
Я в мае, казалось, на радость осиротела,
Но голос твой спас, протянувший:
я рядом, дыши!
Спасибо тебе, мое загорелое лето,
Соломенной шляпой создавшее тень на лицо.
За то возвращение к жизни, обилие цвета,
За то, что с тобой я проснулась от трели скворцов.
Ужасно хочу я к тебе что есть силы прижаться,
Пока не прошепчешь печально:
мне нужно уйти.
Мне только одно помогает с трудом, но держаться -
Пока, мое лето, мы в самом начале пути.


Рецензии