А мне так хочется в тебя опять влюбиться

А мне так хочется в тебя опять влюбиться
И окунуться в океане чувст,
Чтоб этот сон мог вечно нежно длиться,
Нас погружая в мир пкрекрасных муз.

А я мечтаю вновь в тебе растаять,
В вибраций тела, духа и души!
Сливаясь воединно,словно пламя,
Что светом озаряет нам пути.

А я иду к тебе тернистыми путями
И в шрамах тело, сердце и душа.
И мне тебя так часто не хватает,
Что завываю как волчица я.

А я порой с тобою одинока...
...И грусть-тоска подругой стала мне.
О путь тернистый...не видать просвета
И силы иссякают во мне все....

А мне порою с тобою очень сложно.
Любовь отчаеньем бывает сменена-
И иногда любить тебя мне невозможно...
Но я люблю! И в этом я сильна!

А мне так хочется в тебя опять влюбиться...
Как раньше...Помнишь?...Небо и луна.
Мы к этому вдвоём должны стремиться!
И цель должна быть на двоих одна.

Так подари же мгновения мне эти!
Дай снова полюбить мне нас!
Иначе для чего мы все на свете?
Ответь мне без масок и украс.

I.P. 14.06.2020


Рецензии