Прости меня, за нелюбовь...

              Как мне найти к тебе подход,
              Когда потеряна любовь и нежность,
              Нет близости уже, который год,
              Лишь суета и бессердечность.

              Как мне прожить остаток лет
              Без ярких, страстных отношений.
              Сказать себе, что больше секса нет,
              Или начать с другой сношенья.

              Я помню всё как наяву –
              Сиянье глаз твоих и руки
              Касанье нежные твои
              Стоны, крики и поцелуев звуки.

              Как мы, парой, забыв про завтрак,
              Бежали каждый по своим делам,
              Счастливые, мы не могли расстаться,
              Как будто клеям были смазаны тела.

              Да, та весна давно прошла,
              И нету сил уже в делах любовных.
              Я знаю беседой не достичь вершин небытия…
              Ну как, желать…, не быв влюбленным.

              Ты вновь со мною холодна,
              Слова мои,
              Как камень в бездну.
              Я не хочу такой любви…
              Прости меня,
              За нелюбовь, за не начавшую измену.


Рецензии