АРХИвы

                С НАМИ. БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА ХАРИТОН .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР


                А Р Х И В Ы .

                НАШ ВЕК ПРОШЕЛ, ОТКРЫЛИСЯ АРХИВЫ,ПОКАЗАНО НЕ ВСЕ,
                ЧТО ВЛАСТЬ СКРЫВАЛА ДО СИХ ПОР ;
                ВСЕ ТАЙНЫЕ ИСТОРИИ КОММПАРТОВ ,ИХ ИЗВИВЫ ,
                ЯВЛЯЮТ МИРУ СЛАВУ И ПОЗОР !

                И ВЛАСТЬ ИНЫЕ ПРИМЕРЯЕТ ЛИКИ,
                НАРОД ПУГАЕТСЯ : " БЕДА !"
                НО ТО , ЧТО БЫЛО ИСТИННО ВЕЛИКИМ ,
                ОСТАНЕТСЯ С НАРОДОМ НАВСЕГДА !!!
               

      С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

     ХРИСТИАНИН. ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН , Гор. ОРЕЛ


Рецензии