Убийцам детей

А убийцы наших детей
До сих пор живут на свободе,
Я не знаю как этих зверей
Допустила к рожденью природа...

Нам в страданиях век доживать,
Омывая кресты лишь слезами,
Да ночами теперь не спать,
И судьбу и всю жизнь проклиная....

И кричим мы в ночи проклятья,
Только толка от этого чуть.
Повторяем, как будто заклятье:
Пусть убийцы ответят, пусть!

От беды не смогли убежать
Наши милые Ангелы дети.
Для чего нам их было рожать,
Если нет их теперь на свете?

Только верю я все же давно,-
Справедливость восторжествует,
И убийцы ответят за все,
Бумеранг все равно существует.

Да, надеюсь,и свято верю,
Что возмездия не избежать,
Ответ держать придётся,
Рано ль , поздно...

Об этом Небо слезно
Просит Мать,
И Бог её, конечно
Слышит просьбы!
11.06.20
Л. Кузовкина


Рецензии
Лара, солидарна с каждым словом в этих стихах. Они за все ответят перед Богом,Не может быть такого, чтобы эти ироды остались безнаказанными, Спасибо за стихи.

Елена Макута   19.07.2020 19:49     Заявить о нарушении