А от тебя все нет письма

Ну вот и месяц на исходе,
А от тебя все нет письма.
Во снах ко мне ты не приходишь,
И слез я выплакав сполна

Все жду. И лето наступило
А ночь теперь бела,длинна
А я твой образ не забыла
В тебя я снова влюбленна.

Ну вот и месяц на исходе,
А от тебя все нет письма.
Из сердца чувства не уходят,
Я эту ночь встречу одна.

14.06.2020


Рецензии
как мне всё это знакомо

Артур Смольский   22.07.2021 08:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.