Она не святая!

Она не красавица и не святая,
И что нашептал её ангел- не знаю!
Но с нею общаясь,не надо мне рая,
Она не такая. и я с ней летаю!

Я с ней дни и ночи не замечаю,
Рассветы встречаю, закат провожаю,
Её понимаю, её обнимаю,
И как без неё жил, я просто не знаю!

Она не святая. совсем не святая,
Но мне не нужна никакая другая,
К груди своей крепко её прижимаю,
За что же  мне счастье такое, не знаю?


Рецензии