Примета печали

Кто подарит… тебе… журавлей,
С тем расстанешься ты, так и знай.
А поэтому, чарку налей,
Тост скажи и добра пожелай!

Всё проверено в жизни не раз,
Эти птицы… уносят… любовь!
Знаю я –  невесёлый рассказ,
Не хочу повторять его вновь.


Иллюстрация из интернета.


Рецензии