Люблю лучей прикосновенье

Люблю лучей прикосновенье
И солнца золотой венец,
И взгляд, будящий вдохновенье,
И двух признание сердец.

Корю за трусости позывы
И неумение дружить.
Лжеца двуликие порывы
И человеческую прыть.

Храню ушедшего картины
На глубине души своей.
Хотя давно они не милы,
Чту веру искренних речей.

Ценю крылатую свободу,
И гордость пышную храня,
Перебираюсь через годы,
Чтобы дойти
                       до ценящих меня.


Рецензии