Гербарий

Еще лето на дворе,
Не пришла уж осень.
Только мысль о сентябре
Вызывает слезы.

Помню я ту пору как
Что-то дорогое.
В голове моей бардак
Был тогда, я помню.

Столько листьев на земле
Никогда не видела,
Они все были в тепле.
Правонарушительно

Вышла я во двор тогда,
Собрала гербарий.
Положила в книгу я,
Засушила чары.

И теперь когда смотрю туда,
Начинаю вмиг рыдать.
Сколько сказочных воспоминаний!
Скрыл в себе чудной гербарий.


Рецензии