Тебе

И для тебя, красоточка, мне есть чего сказать..
Хочу побаловать немножечко стихом
Я чувствую как рядышком прошлась однажды босиком
..На цепочках... чтоб не напрячь и.., не встревожить
Не всколыхнуть и в тоже время щедростью Души своей умножить
Мою..
Побаловать своим характеров разнообразьем
.. .«Раз-кована» (.. и два и три.. и пять)-я на тебя смотрю, и не предвзято..
В своём желанье всем помочь и, таки..сразу
Не раз ты натыкалась на «заразу»..
Но.., по дороге воспитала дочь
При этом, что смогла ты превозмочь..?
В себе.. сменяя день и ночь..
Иным играющей, хохочущей ты представлялась..
Лишь только с близкими от наболевшего ты «избавлялась»
С Души.., истерзанной «своим ль», Предназначением?
Тебе, порой за жухлую соломинку, державшейся, чужим сомнением
Мы «не однажды» рядом «спали»..
Мммм..., уточню,- скорей дремали
И в полудрёме всё мечтали
Что с «бегемотиков» с Богами  б рядом встали...
Наш панцирь точно был прочнее стали
Но в тот момент мы это вряд ли замечали..
Ковали..обжигали.. охлаждали
...Сломали...
Опять.. по-новой - наковальня-молоток
И кто б, ты понимаешь, в тот момент помог??
Твой Бог!! Имён теперь тебе не счесть..
Иисус, Аллах и Будда есть!!
Всё есть теперь в тебе...
Не понемногу
Напутствие то не в одну дорогу
Пусть наконец то встретится мудрец-чудак, на чудеса мастак
Который ВСЁ отринет просто так
Легко ради тебя оставит дом,
Богатство, что считал на тот момент уж прошлым днём
Души откроются его к тебе врата
И... Светом станет Темнота
14.06.2020


Рецензии