041 лето - осень 1980г

Как удивительны подчас
Знакомства, встречи и разлуки...
Тускнеют краски, глохнут звуки
Вокруг. Но как бушуют в нас...
Как странно человека знать
Который год, а может час,
И вдруг почувствовать, понять,-
Дороже нет его для вас!
Нет, это все-же не понять,:
Как чуть знакомый может стать
Внезапно очень дорогим,
Едва расстанетесь вы с ним!
И как расстаться тяжело,
Когда, едва узнав друг-друга
Твой друг или твоя подруга
Должны уехать далеко!


Рецензии
Удивительны знакомства...Всё не напрасно. Каждая встреча имеет свой резон! Молодец! Браво!!!

Надежда Барчук   27.06.2020 18:01     Заявить о нарушении
Это очередная фантазия.

Юрий Половинкин   27.06.2020 19:04   Заявить о нарушении