О едином Я и свете бытия

На прокат тела нам дали,
Чтобы, распри позабыв,
Этот мир мы улучшали,
Сберегая ход судьбы
Общих всех хитросплетений -
Тонкой вязи бытия,
Понимая суть мгновений 
И живя единым Я!

Тело каждому вручили -
Значит, важно осознать,
Что в живую ткань включили
Нас творить, а не ломать!

Дабы, мысль овеществляя,
Мы толкали жизнь вперёд,
Нашу общность осветляя,
Понимая - всё пройдёт,

Но возможность точно будет
В мир улучшенный прийти,
Став одной из многих судеб,
Где любовь и свет в чести!


Рецензии