Верни лиса ослу любовь...

Осла,лисица обманула,
Но он её к себе не звал...
Петуха съела и хвостом вильнула,
А Тоша в ней любовь искал...

Пошёл тут к речке,пить хотелось:
- Зачем съел куст он конопли?!
Обман лисы,всё в голове вертелось,
Хотелось плюнуть,но не было соплИ...

Осёл лису не мог понять:
-,,Люблю тебя!''Зачем так говорила?!
Опять приходится ему страдать
И ласки даже не дарила!

Подходит Тоша тут к реке
И жадно пьёт,от радости балдея:
-,, Бабуля,я пришёл к тебе!
Рыжуха съела петуха - этого злодея...

Какоша где ты, отзовись!
Ты пожалей меня бабуля...
К тебе пришёл и ты проснись,
Мой крокодил,моя лапуля!''

Какоша рядом был,в кустах
И он дремал покушав сытно...
Слеза вдруг показалась на глазах,
Как же хотел лежать тут скрытно...

Тоша напившись,попятился назад,
Копытами чуть крокодила не ударил.
Тот пасть открыл:-,,Осёл,тебе не рад!
Проснуться ты меня заставил...

Смерти ищешь и в реке покой?!
Да не гляди в меня влюблённо...
Расстанешься ослина со своей мечтой! ''
Осёл глядел с улыбкой,удивлённо:

-,, Бабуля,но я любви хочу!
За что лиса так обманула?!
От конопли тащусь и хохочу,
И я желаю:чтобы любовь она вернула!''


Рецензии