Я на небе вижу звезду...

Я на небе вижу звезду,
Но она почему-то одна,
Я все время куда-то иду,
А прихожу в никуда.

Мне мерещатся странные звуки,
И ночами так трудно уснуть.
А мои ледянящие руки
Веруют только в весну.

Мне обидно, что я порою,
Искренней быть не могу
Ни с другими и ни с собою
В замкнутом этом кругу.

Раздражает, что я не знаю
В этом мире почти ничего,
Но зато такая живая
В моём сердце стр;ится кровь.

Остаётся только идти,
Пусть дорогу укажет звезда,
Если есть начало пути,
То концовка будет всегда!

25.05.2020


Рецензии