Звенят витрины

Звенят витрины магазинов -
толкай за пазуху и в рот,
Чем ночь черней - мы не светлее –
давай круши, нам всё сойдёт!
Закон сейчас и голубеет и темнеет –
за прошлое коленками трясёт,
Так бей братва, спеши гулять народ –
пока у обоссавшихся бесцветных - расизм наоборот…


Рецензии