Лесть Шута из мюзикла Шут

Среди осенней кутерьмы вас осенят прозрения моменты,
Презренные уста вам будут говорить на ухо комплименты.
Не верьте никому, мой друг, они все врут,-
Исчезнут, как появятся... Внезапно. Незаметно. Вдруг.
Но...Слышу я шквал аплодисментов,
То рукоплещет зал. О, мой король!
Как любит вас народ!
Как обожает!
Но, как бы ни была красива лесть...
Все это - в вашу честь!


Рецензии