Быть обаятельным или не быть?!

Быть обаятельным или не быть?!
Ты попросила утреннее  куни...
Но  Я  не мастер на санскрите говорить
И не любитель устриц   на посуде))))

Меня мой галстук подвязал на променад,
Покрасоваться умным и весёлым..
Я было возразил, но этот гад
Петлёю сжал моё сухое горло...))))

Надула губки, в instagram ушла,
Пустое тело, словно муравейник тлеет,
В котором насекомым нет числа...
Они меня, увы,  не разумеют...))))

- Ну, Я ушёл!? А Ты пока, бай, бай!!!
Прости, что не откушал куни!!!!
Там,  в instagramсвоём блуждай,
А Я пойду пройдусь по амплитуде....))))

Ты, между прочем, отказала мне,
В четверг, с утра, минетик мой откушать,
Ты тоже карьеристка и ханжа!!!!
И мне с Тобою тоже очень скучно!!!))))
******************************************2020 НАРА © Регул Дао АН


Рецензии