Мы - в своих детях и во внуках

Мы – в своих детях и во внуках,
Годов богатство наше – им,
Передадим много в науках,
Что в душах – тоже отдадим!

От нас – пути нет к наркоманам
И к разношёрстным  голубым…
Ими – объявлена война нам, –
Ответим проискам – любым!

Растим наследников, героев,
Не посрамят наших седин!
Они дома свои построят,
Сады взрастят вместе с детьми!

Им наш пример тому подспорье,
И задушевный разговор.
Наш круг – расширим ими вскоре,
В один вольёмся вместе хор!


Рецензии