Сонет внуку

Красавчик мой, статный,
Поздравляю с круглой датой,
Всегда всем сердцем любя,
С днём рождения тебя!

Здоровья, счастья, родной,
Пусть беда обойдет стороной,
Во всех делах ты молодец,
Трудоголик Близнец.

Сколько добрых, нужных дел
В тяжелый год преуспел.
Достиг карьерного роста,
А это в наше время непросто.

Радуйся каждому дню
И с новой зарей свиданию.

09.06.2020


Рецензии