Запомнить остаток

«Запомнить  остаток от веры и правды,
Стереть всё из памяти просто до дыр.
Чуть-чуть изменить всё, что было как Надо,
Всё снова начать и всё снова забыть».

Так было недавно в знакомое время,
Когда ничего и никто не решал.
Когда просто вечером через Спасенье
Мне кто-то на ушко тихонько сказал:

Что надо идти всё вперед, но без боя.
Что надо стараться не рвать, не метать,
Ничто не стирать, а без дикого воя,
И через Любовь нашу жизнь принимать!

Тогда может правда и будет удача,
И сбудется в жизни наша Любовь.
Мы вспомним то время, поставим задачу,
Как заново сделать из вечности – кровь.

Мы в камень железный, на сквозь раздражённый
Со всей нашей силой вонзим Жизни нож!
И это проклятое, мёртвое время
Пусть будет похоже на жутко-правдивую ложь.

09.03.2003г.


Рецензии