Чайки над волной

Всплеск волны над волной и крикливые чайки.
Будто бы говорят: «А-ну, выручай-ка!
Видишь, лапками я и волну зацепила!
А она меня с шумом сама прокатила!»
Три другие в сторонке  безмятежно парят.
Солнышко с облаками не сводят с них взгляд.
14.06.2020 г., в 19. 53 мин.


Рецензии